Urlaub mit besonderer Küche 2017-04-20T12:34:51+00:00

Gesunde Ernährung: besondere Küche im Urlaub.

Sie wollen auch im Urlaub nicht auf gesundheitsbewusste Ernährung verzichten? Kein Problem: Wir führene eine große Anzahl an Hotels, die sich auf spezielle Küche spezialisiert haben. Egal ob vegan, vegetarisch, laktose- oder glutenfrei: Wir finden die richtige Unterkunft für Sie. Die Köche der ausgewählten Hotels setzen dabei auf frisch zubereitete, regionale, ehrliche Küche. Geschmacklich machen Sie dabei natürlich keinerlei Abstriche.

Vegetarische Küche

Es muss nicht immer Fleisch oder Fisch sein. Gerade im Urlaub – bei warmen Temperaturen – bekommen dem Körper leichte, fleischfreie Gerichte sehr gut. Viele unserer ausgewählten Hotels zaubern für Sie daher tagtäglich eine fantasievolle Auswahl an fleischfreien Speisen. Lassen Sie sich von der kulinarischen Finesse der vegetarischen Küche in vielen beliebten Reisezielen verzaubern.

Vegane Ernährung

Wer sich vegan ernährt verzichtet auf Speisen, die tierische Lebensmittel enthalten. Neben Fleisch und Fisch gehören hierzu auch Milchprodukte oder Eier. Vegane Ernährung bedeutet nicht automatisch Verzicht. Damit Veganer auch im Urlaub auf ihre kulinarischen Kosten kommen, haben wir für Sie Hotels mit einem Angebot an veganen Speisen und veganen Büffets zusammengestellt.

Laktosefreie Gerichte

Bei einer Laktoseintoleranz vertragen die Betroffenen den in Lebensmitteln enthaltenen Milchzucker nicht. Dementsprechend sollte auf Milch und Milchprodukte verzichtet werden. Unbeschwerter Urlaub ist auch mit Laktoseunverträglichkeit möglich. Viele unserer weltweiten Partnerhotels haben sich auf die Ansprüche laktoseintoleranter Gäste spezialisiert und bieten eine große Auswahl an leckeren Gerichten.

Glutenfreie Küche

Getreidearten wie Dinkel, Weizen, Roggen, Gerste, Grünkern oder Hafer enthalten von Natur aus den Eiweißstoff Gluten, auf welchen viele Menschen mit Unwohlsein reagieren. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Hotels in denen Sie auch im Urlaub glutenfrei essen können. So wird auch für Gäste mit einer Glutensensitivität die schönste Zeit des Jahres zu einem unbeschwerten Erlebnis. Lassen Sie sich von fantasievollen, schmackhaften und mit viel Liebe zubereiteten Gerichten überraschen!

Regionale Produkte

Hotels, die mit regionalen Produkten kochen sind ideal für alle, die sich gesund und umweltbewusst ernähren wollen. Gemüse und Obst aus der Region sind Saisonwaren – reif geerntet schmecken sie besonders aromatisch. Ob an der Ostse, in Italien, in Griechenland oder auf den Balearen – in den Küchen unserer Partnerhotels werden mit frischen Produkten aus der Region Gerichte mit Liebe zubereitet!

Bio-Lebensmittel

Ihnen ist es wichtig, dass Ihre Speisen aus Bio-Lebensmitteln zubereitet werden? Kein Problem: Einige unserer Hotels greifen bei Ihrer Auswahl an Speisen gezielt auf Lebensmittel aus biologischem Anbau und Tiere von Biobauernhöfen zurück. So können Sie auch im Urlaub auf chemisch behandelte Lebensmittel verzichten, ohne beim Geschmack Abstriche machen zu müssen.